8 марта 1983
а наши жёны остаются.
они не плачут,не смеются,
не останавливают нас.
Наш курс,конечно же,на Марс!
Мы улетаем,чтоб вернуться
Для тех,кто провожает нас,
мы успеваем улыбнуться.
Для тех,кто провожает нас,
мы в этой жизни,что-то значим.
Они желают нам удачи,
а мы не отрываем глаз
от прочь скользящего бетона,
как-будто мы стоим,смущённо,
а молодые наши жёны,
бесстыдно покидают нас!
За что мы любим наших жён?!
Не трепетны они,не кротки
и,даже вовсе,не красотки,
их вид забавен и смешон,
когда они,сбежав с работы,
толкаются в очередях...
мне кажется и бегемоты,
нам,вслед,с презрением глядят.
---------------
Свидетельство о публикации №115021608300