Была дорога

Была дорога –
Через сны и воду,
Через бессонниц плотное кольцо
И сквозь огонь,
В котором ищут брода,
Была дорога –
С тенью на лицо.
Еще был свет –
На пенных всплесках утра,
В запутанных растрепанных ветвях…
На кромке слов
Свет сыпался как пудра
В изгибы памяти…
В натянутых сетях
Был свет –
К нему была дорога…


Рецензии
Марина, очень поравились ваши стихи!!!! Они кратки, но в них отражено самое главное! Восхищаюсь вашим талантом!!!! Умница!

Анна Котелевская Ширяева   13.07.2016 22:27     Заявить о нарушении