Парить над всеми высоко
(исходник:»Любовь, похожая на сон»; музыка — Игорь Крутой, слова — И. Горбачева)
Что-то нынче не поется -
В горле ком,
Что-то дышится сегодня
Мне с трудом,
Только сцена -
Это жизнь моя,
И с теченьем дней
Наша связь прочней.
Каждый выход -
Как последний мой аншлаг,
И нельзя мне оступиться
Ни на шаг.
Отдавать себя сполна -
Такова цена,
И всему назло
Я все равно должна,
Знаю, я должна
Парить над всеми высоко,
Не знать ни страха, ни оков,
Чтоб был как молнии удар
Ниспосланный мне свыше дар.
Парить над всеми высоко,
Хоть это вовсе нелегко,
Оплачен дорого успех -
Быть Примадонною для всех.
Сцена — это
И полет, и кандалы,
Сцена — это
И цветы, и горсть золы,
Я познала всласть
Ее плен и власть.
Я без сцены
Не живу и не дышу,
И у Бога
Я о большем не прошу,
И пока восторг
Я вижу ваших глаз,
Как молитву,
Повторяю в сотый раз:
Парить над всеми высоко,
Не знать ни страха, ни оков,
Чтоб был как молнии удар
Ниспосланный мне свыше дар.
Парить над всеми высоко,
Хоть это вовсе нелегко,
Оплачен дорого успех -
Быть Примадонною для всех
Свидетельство о публикации №115021608294