К Призванным

Надоело?
Только что ж его поделаешь?
То и делаешь,
Что служишь хоть и тужишь.

Каждый в круге своего дела...
Хоть и тошно,
Всем нам тошно...
Что ж поделаешь?

Что поделаешь?
Ну что же тут поделаешь?
Несмотря на надоело,
Молча делаешь.


Рецензии