Уходим

Последний сон досмотрен на земле Афганской.
Еще одна сегодня кончилась война.
На нас сверкает все-от орденов до каски.
Пора домой! А там немного и весна.

Над БТРами колышутся знамена,
Но нерв натянут и не сдан боекомплект.
Мы помним всех кто там остался поименно,
В чужой земле в свои неполных двадцать лет.

Встречай нас Родина! Раскрой свои объятья!
Мы как икону берегли твою любовь.
И все кто были здесь теперь навеки братья,
Смешав в боях национальности и кровь.

Своих отчаянных сынов встречай Россия!
Нам есть что вспомнить и что детям передать.
А почему мы в той войне не победили?!
Да просто не было команды Побеждать!


Рецензии