Не жалейте...
никогда не жалейте…
Вы других не жалели:
прощая,любя…
Лучше крохами сил,
чью-то душу согрейте..
Вашей искрой любви,
свет ее не щадя…
Пробудившись,
воспрянет души вашей вечность
Раздвигая вокруг,
тьму земного пути..
Сердца звук отстучит
жизни ритм:"че-ло-веч-ность"…
И прошепчет душа тихо небу:«Прости…»
Свидетельство о публикации №115021608211
Александр Анатольевич Губенко 02.05.2015 09:14 Заявить о нарушении
Света Вам и радости духовной!
с теплом,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 02.05.2015 13:33 Заявить о нарушении