Эйфория прагматика

Что-то громкое прочили нам,
Оказалось, опять бес попутал.
Если жизнь - это бочка вина,
То сегодня я пьян беспробудно.
Хочешь многого – много отдашь,
Даже волю из рук заскорузлых.
Если губы твои – вода,
Я до дна иссушу это русло.
Наши спины не ждут уже выстрелов,
Как и Оскар не ждёт Ди Каприо.
Если время течёт слишком быстро
Я губами словлю эти капли.
Что любили – забудем когда-либо,
Побоясь это заново встретить.
Мы все жизни свои отдали бы,
Только чтобы не видеть смерти.
Словно Феникс восстанем из пепла,
Чтобы снова сгореть в ярком пламени.
Стараясь успеть что-то сделать
Мы опять растеряем главное.


Рецензии