Старикам

Учись скрывать париком
Маразма текучий бред
Искусство быть Стариком -
Заслуга не лет, а Бед!
 
Не важно, как долго жил,
Ведь ты, увы, не коньяк,
Но важно - о чём тужил,
И самое главное - Как?!
 
Пора бы уже понять
Простой временной прикол:
Всё то, что ты знал на Пять
Не тянет теперь на кол
 
Эпохам приходит срок,
Пылятся в шкафу медали,
И пох.., что бежит песок,
Зато не скользят сандали
 
И сталь попадает в лом,
И Ферзь был когда то пешкой,
Но если летал Орлом
Не смей подставляться решкой
 
Не в праве гордиться дым,
Что был он огнём когда-то.
Не парь мозги Молодым
И будет Тебе пи... (респект и уважуха)


Рецензии