Полутонами...

Полунамёком
полу взглядом
полу мечтой
полу обманом
полутонами
полу чувством
с намёком
таинства
искусства
Полуулыбкой
полу смехом
полу прощаньем
полу стрессом
полу прозреньем
полужизнью
На грани
" между "
есть надежда
соприкоснутся
ненадолго
С любовью,
радостью и
болью...


Рецензии