Ты дотронулся до души...

Ты дотронулся до души,
И не ведая, и не зная,
То, что я умирала в тиши,
По кускам себя собирая.

Ты нашел для меня мечту,
Очертив все границы Ада.
К Богу снова найдя тропу,
Я уже не сверну обратно.

Как нас может порой изменить
Тот, кто просто случайный встречный!
Мир внутри навсегда сменить,
Затушить из прошлого свечи.

Я нашла то, что нужно, - покой.
Каждый день пусть хорошим будет.
Ну и пусть, что ты не со мной,
Все равно я счастливой буду...


Рецензии