Нине посвещаеться

НИНЕ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

Звезда твоя горит, наверно, где-то
Сияя тихим неземным огнём
Всё ж существует времени примета
Оно уйдёт, когда мы все уйдём

Туда где небо может голубее
Туда где солнце ярче в сотни раз
Туда где есть берёз и лип аллея
Туда где ты, но вход закрыт для нас

А помнишь, о любви ты говорила
И о тоске, что на сердце жила
Ты жизнь как все без памяти любила
Хоть оказалась так она мала

Как светлый снег, что к вечеру растаял
Как птичий скок, как песенный запев
Куда же Бог тебя теперь направил
Сказать о жизни, слово не успев

Звезда твоя горит, наверно, рядом
С моею рядом или вовсе нет
В последний путь не проводив и взглядом
Я утерял навеки добрый след

Твои следы теперь в траве, в пыли, в болоте
Твой след теперь на облаке во тьме
Жизнь прервалась на самой громкой ноте
Забыв спросить, как нравится тебе


Рецензии