Держит в руках земли полотно

Держит в руках земли полотно,
                узоры из судеб сплетает.
Мокошь - она мирозданья зерно,
                жизни основа святая!

Доля с Недолей в помощницах ей,
                слегка прикоснувшись к нитям,
Определяют судьбы людей
                и ход в нашей жизни событий.

Мы говорим: – «Наша доля нести
                крест, и терпеть лишенья»,
Просим мы Маму-Землю спасти,
                и молим её о прощении!



Мокошь (Макошь), Доля,  Недоля - древнеславянские богини.


Рецензии