Рыбалка
Но рыбачить может не любой.
Рыболовом станет лишь единый,
Кто в рыбалку канет с головой.
Если ты сидишь на речке день,
На берегу, где ивы дали тень.
И радостно ты ждёшь только одно,
Когда же поплавок уйдёт на дно.
Тебя не испугали гром и дождь,
И ты сидишь по-прежнему и ждешь.
Надеешься ты только на одно,
Что б поплавок хоть раз ушёл на дно.
И если в сапоги набрал воды,
И страшно комары тебя кусают.
Знай, что в этом нет беды,
Тебя ведь РЫБОЛОВОМ называют.
Свидетельство о публикации №115021608082