каждую минуту

Я каждую минуту жизни помню вечно,
А сколько клеток памяти их собирает,
И выбирает этот вечер млечный,
А то, по нотам воздух разбирает

А сколько клеток, так скучает в полушарии,
И не знают, что еще запомнят,
Так стремятся в это жизни марево,
Живы вы, а счастье так укромно

16.02.2015


Рецензии