996. Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,      
Холод в душе от тоски,   
Ты и любовь, и солнца свет,   
Прогнозам всем вопреки.   

А сердце одно не может, 
Грустью гнетёт день и ночь,    
Тоска печалью всё гложет,   
Ничто не сможет помочь.   

Когда тебя со мною нет,   
Солнце не в радость в небе, 
Ты словно утренний рассвет, 
Мой белокрылый лебедь.      

Не покидай меня, прошу,      
Не выживу в разлуке, 
Одним тобой живу, дышу,      
И жду, при каждом стуке.


Рецензии