случай у сковородки на Масленицу

Как-то в праздничную пору
В год две тысячи шестой
Наблюдал я скрытно, скоро
Диалог один простой

Масло в уровень с блинами
Захотело было встать
"Качество блина за нами!
Разойдитесь, вашу мать!"

Тут же мясо подключилось
И варенье и икра
Стали спорить, кто достоен
Быть с блинами до утра

Кто главнее, кто съедобней
Кто важней и кто вкусней
Рассуди нас, ты огромней
Очевидно, и умней

Говорю: чего вы, братцы?
Ведь не важно, кто главней
Вы же Масленица!

Вкратце:

Только вместе вы сильней!


Рецензии