Масленица
Блинами близких угостите:
С икрой, сгущенкой, творогом,
Всецело вкус их ощутите!
Пусть дружным будет ужин ваш,
И завтрак, и обед прекрасен,
Веселья смех и свет в очах
Сопровождает в одночасье.
Добром делитесь и теплом!
В достатке мир наш расцветает,
Впустите Масленицу в дом!-
Здоровья вам она желает!
#стих #масленица #праздник #дом #достаток #блины #Втюрина #Эвелина
Свидетельство о публикации №115021608042