Лимерики к 23 февраля

Молодой рядовой из стройбата,
Потерял специально лопату,
И теперь без неё,
Он спокойно уснёт,
И не нужен он будет комбату.

Старый прапорщик солнечным утром.
Был упёртым, считал себя мудрым.
Он в каптёрке своей.
Всё кормил  голубей,
Потому-то и завтрак был  скудным.

Познакомилась с рыжим майором,
В гарнизоне  командовал хором,
Молодые бойцы,
У него все певцы,
Только петь заставлял он измором.


Рецензии