Лимерики к 23 февраля

Службы очень боялся Никита,
Дома мама кормила досыта,
Он всегда долго спал,
И совсем не страдал,
Что совсем не похож на джигита.

Отслужил он два года в стройбате,
Не держал никогда автомата.
И стрелять не умел,
Он насмешки терпел,
От девчат и любимого брата.

Как-то прапорщик, солнечным утром,
Размечтался о доме уютном,
У него есть запас,
Что за службу припас,
Для него это было доступным.


Рецензии