Звезда любви

Бывают ситуации, когда нельзя молчать,
Когда твоя любимая вдруг стала тебе врать.
И, кажется, любил её, но больше нету сил
Терпеть враньё упрямое, все чувства ты разбил.
Хоть умирает медленно костёр вашей любви,
Жизнь дальше продолжается, ты вслед ей не гляди.
И если все получится, звезду свою найдешь,
То точно, обязательно с ней в рай ты попадешь.
Звезда, твое святилище, осветит верный путь.
О бедах, неурядицах с ней просто позабудь.
Ты ей доверься как себе, доверься всей душой,
И счастье обязательно примчится к вам домой.


Рецензии