Горизонт событий

А что мы знаем о далёких мирах,
А что мы знаем о далёких планетах,
Но все миры миры не нужны мне нах,
Если тебя в них со мной рядом нету.

Ты моя личная сингулярность,
Мой персональный горизонт событий,
Я полюсов отменяю полярность,
Панели рушу твёрдые перекрытий.

И ухожу я в космос открытый,
Но я скафандр надеть забуду,
Я твоим светом насквозь прошитый,
Без тебя жить не хочу и не буду.


Рецензии