Лимерики к 23 февраля
От неё он залез под корыто,
Но повестка пришла,
И его там нашла,
Оказалась калитка открыта.
Грозный лай караульной собаки,
Положили конец общей драке,
К ним в барак ворвались,
Закричали: «Ложись!»
У них форма была цвета хаки.
Вышел взвод на лесную опушку,
Надо строить для штаба избушку,
Эх, сейчас бы на печь,
Захотелось прилечь,
Да головку склонить на подушку.
Свидетельство о публикации №115021607997
С теплом души,
Александра Клюкина 16.02.2015 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С улыбкой, Леонид.
Леонид Нелюбов 16.02.2015 21:58 Заявить о нарушении