Крик души

Душа кричит,
Но сердце тихо бьется.
И не мочит.
Она и вновь смеется.
Душа моя летит,
Туда, где нет дороги, ей
Но сердце не спешит…
Стучит…. Склоняясь в сумрак дней,
Забывши о любви моей,
Душа наперекор судьбе,
Летит опять  к моей мечте.
Вновь забывая о тебе….
И падая в объятья грез,
Ты понимаешь, что всерьез
Твоя душа не верит сердцу.


Рецензии