Рай

А что такое рай?
Предмет моей мечты,
Хоть чувства отбирай,
Тогда рай- это ты.
Но вдруг, рай это песня?
Знакомые слова.
Тогда мы скажем вместе,
Что- это все молва.
Наверно рай в том месте,
Где живы все мечты,
Запомни сердца песни
И раем станешь ты.


Рецензии