Мечта ангела

Может быть я ангел,
Посланный с небес?
Будто ликом стал я,
Раз и я исчез.
Может быть ошибка,
Неба я беда?
Будто сердце шибко
Бьется у меня.
Может быть я стану
Ангелом живым?
Тем, что был недавно
Дорог и любим.


Рецензии