Прощание с Одессой. Ирине Дуценко
До свиданья, мама- Одесса!
Для того создан миг прощанья,
Чтобы снова нам ждать свиданья!
Завтра я в Одессе не буду,
Но ее буду помнить повсюду.
Аромат одесских акаций
И аллеи платанов мне снятся.
Ах, Одесса, Одесса, Одесса,
Уезжает твоя принцесса.
Но с собою в душе забирает
Все сиянье одесского рая!
Свидетельство о публикации №115021607939