Орнитологические наблюдения
наблюдал голубей на помойке,
,,Нечестивая птица.,,-себе говорил,
Голубь мира в просительной стойке,
Воробей и ворона ему не чета,
те берут без намека просителя,
чем же он подкупил,не пойму ни черта,
утомленного миром спасителя.
Свидетельство о публикации №115021607937