Любовь, вера, надежда

Повстречалось мне отличное слово "любовь",
не знаю болезнь это или души состояние,
быть счастливым или же испытывать боль,
не отпускать или уметь держать расстояние.

Слышал когда-то, такое слово как "вера",
только верить во что: в чудо или в себя,
наводили мне существование Богов примеры,
но они не входят в сферу нашего бытия.

Мелькало между строк красивое слово "надежда",
это единственное чем нам стоит жить в этом мире,
но она вмиг рушится, ведь мы поступает небрежно,
и обитаем не в уютном доме, а в чужом трактире.


Рецензии