Дорогие мужчины, папы и отцы!
Я сердечно поздравляю с 23 февраля,
Вы защищайте семьи и сердца,
За родину стоите до конца,
За мам,сестер и дочерей,
Чтобы жилось им веселей,
Чтобы не было войны,
Не в России не в другой стране,
Чтобы был мир на земле!!!
Свидетельство о публикации №115021607926