имя твое

Имя твое развеет ветер,
Счастье мое в объятьях сна.
Что было сильнее всего на свете,
Тебе без остатка я отдала.
И мгла свирепо терзала сердце,
И душу в клочья мою рвала.
Но я не знаю слова "если".
И свет воскрес и пала мгла.
И где-то звуки  многоголосья,
И пусть не здесь, еще вдали.
И чье-то имя эхо доносит...
Привет, свобода! Ну что, пошли!


Рецензии