Обретая веру любить
Я тебя умоляю вернись!
Чтобы жизнь эту вместе прожить,
Ты душою меня коснись...
Я почувствую свет твоих глаз,
Я почувствую сердцем тебя!
Мы порой ошибаемся и не раз
Но нельзя уходить Любя...
Свидетельство о публикации №115021607913