Лесная сказка
Я с корзинкою в руке,
Собралась идти с подругой,
В лес. Вдвоём и налегке.
Вот спустились мы к болоту.
В глазах от света зарябило,
Сотни лампочек включилось,
Не понять, что это было?
Подошли мы с ней поближе,
Боже мой! Да это сказка!
Царской ягоды полно...
Всё оранжевой раскраски.
Про корзинки мы забыли,
Рвали ягодки в ладошки,
Захотелось нам родным,
Принести чуть-чуть морошки.
Что за чудо, что за цвет?,
Как оранжевое солнце,
Можно в пасмурный денёк,
Поставить миску на оконце.
Мы с подругою довольны,
Домой лето принесли.
Предлагаем всем: " Сходите!"
Мы там всё, не унесли!
В.Щеголева
Свидетельство о публикации №115021607907
Всё в округе оживила,
И домой всё принесла,,
Словно золото оранжевое набрала.
Ягоды друзьям поставляли,
Что корзинки и не взяли,
Довольные морошком были.
На окошке просидели,
За тучей хмарою глядели.
А за солнышком смотрели..
Забина 24.11.2018 23:50 Заявить о нарушении
Забина 24.11.2018 23:50 Заявить о нарушении