7. Для-всех!!! армагедон-!!!

   ЁЩЁ МНЕ ВАМ ДРУЗЬЯ  ТАК  ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
   ДАВАЙТЕ МЫ ДРУГ -ДРУГА НАУЧЕМСЯ ПРОЩАТЬ)))
   <~~~~~~~~~;~~~~~~~~~~~~;~~~~~~~~~~~~>
1.ВО-СПЕВАЮ ТЕБЯ  ВО -ВСЕЛЕННОЙ
   ВО -СПЕВАЮ ТЕБЯ В МИРАХ
   МЫ ТВОЕ-Ю  ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫ
   ТЫ ПРОСТИ НАС РОДИМАЯ МАТЬ
-----------------------------------------------------
2.ТЫ ПРОСТИ НАС НЕ СОВЕРШЕННЫХ
   ПОТИХОНЬКУ К ЛЮБВИ МЫ РАСТЁМ
   И БОЛЬ НАША ЗВУЧИТ ВО ВСЕЛЕННОЙ
   ИДЁТ СВЯЩЕННЫЙ  ЗЕМНОЙ  АР-МА-ГЕДОН
------------------------------------------------------
3.Я ПРОШУ ВАС СВЕТ-ЛЫЕ ЛЮДИ
   НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ НИ ВЧЁМ
   ИДЁМ МЫ ТИХОНЬКА ЗА СВЕТОМ
   ЗА  СОЛНЦЕМ!!!-И- ПРОЖИТЫМ ДНЁМ
-------------------------------------------------------
4.ВОСПЕВАЮ ТЕБЯ  В  ЯСНОМ СВЕТЕ
   ВОСПЕВАЮ ТЕБЯ И  В СНЕГАХ
   ТЫ САМНОЮ ВСЕГДА МОЯ ПТИЦА
   ДАЖЕ ТАМ  У ВЫСОКИХ ГОРАХ)))
------------------------------------------------------
   
             16.02.20-15.г.


Рецензии
На редкость умные речи, но непонятно на каком наречии.

Ноль Без Аллочки   17.02.2015 10:06     Заявить о нарушении
С любовью: 0-0-0!!!!!!!!!!

Владимир Беспаль 2   17.02.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.