Никто тебя, как я, любить не сможет
Не соизмерить чувств извечных пыл
А страсть моя поверь их только множит
Ведь я тебя всем сердцем полюбил.
С судьбою споря,как с самим собою
Мне дела нет кто выиграет спор
Я просто быть хочу всегда с тобою
И пусть твердят все,что я - фантазёр.
Реальность зла и пагубно терпенье
Но,что мне мир,когда в нём нет тебя,
Я из души черпая вдохновенье
Хочу дарить тебе - любовь моя.
Жизнь по иному складывает время
Порой торопится и хочет всё успеть
А я живу в любовь и счастье веря
И о любви хочу я песни петь.
И я пою,надеясь,что услышишь
И отзовётся голос твой вдали
И звёздами посланье мне напишешь
О безграничной трепетной любви.
Свидетельство о публикации №115021607897