Чао...

Драться за бабу не стану
Если флиртует с другим
Просто скажу ей я :Чао
Верность улыбкой купив
Смысл потери без веры
В вязь отношений любви
Если тебя кто-то же предал
Просто возьми и уйди
Кровь понемногу остынет
И тишина на душе
Лягут на землю метели
Ты соберись вот всего
Кто с тобой хочет согреться
В сердце войти вновь опять
Он постучится так робко
Только умей подождать
И без разной причины
В сердце впусти ты её
Жизнь поставит, рассудит
Где есть любовь, для чего?
Драться за бабу не стану
Если флиртует с другим
Просто скажу ей я :Чао
Верность улыбкой купив


Рецензии