Бывшая

О бывшая моя, не много дней назад
Я встретил вдруг тебя и, всё вернулась вспять.
Ожили чувства все, внутри проснулся май.
И бредил о тебе, попал я словно в рай.
Безумные мечты и сладостной любви
Нам не забыть с тобой, ты помни и храни.
Хоть не вернуть нам тех, безудержных деньков.               
Я помню о тебе из сказочных миров.
Вся жизнь моя с тобой была как красота,
А помнишь под луной сидели до утра?
О, бывшая моя, уж много лет прошло,
Но буду помнить я, как было хорошо...


Рецензии