Вы правильно сказали обо мне...

Вы правильно сказали обо мне
Наедине той ночью беспросветной,
Но я признаться не могу себе
Как буду жить с любовью безответной.
Вас по глазам читаю словно книгу,
И слышу, как дыхание замерло.
Я чувствую, мы тянемся магнитом,
И притяжение слишком велико.
Глаза в глаза, и губы в поцелуе
Остановились. Нет, ведь так нельзя.
В душе моей запела аллилуйя,
Но вы сказали: "Нет, мы лишь друзья"


Рецензии