Вернуться вспять

Снова слагаю рифмы совсем не в масть,
Где-то ушли в загул мои слог и ритм...
Мне бы поменьше грусти, чтоб не упасть!
И оптимизма больше, чем террабит!

Жизнь поменяет цвет, как хамелеон,
Лет, этак, сорок скинув в своей душе,
Снова пойму: любовь - далеко не сон!
Падает снег..., как конфетти клише...

Вывернув наизнанку ночные сны,
Их зарифмую, поймав свой мотив из слов,
Втиснусь в "штаны на-вырост" - они важны,
Чтобы вернуться вспять и познать любовь!


Рецензии