Зимняя березка
Принакрылась узорной каймой,
От мороза слегка очумелая,
Удивляет своей красотой.
То ли солнышко светит ясное,
То ли ветер с метелью в дверь,
Ты любимая, ты прекрасная,
И останешься ей, поверь…
Сколько помнишь, моя хорошая,
Сколько знаешь имен и лиц,
Серебром зимы запорошена,
Отдыхай до прилета птиц.
15.02.15 15:55.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №115021607795
Очень понравилось, Андрей. Очень...
С наилучшими пожеланиями. Елена.
Елена Фаттаева Мельникова 20.04.2015 09:51 Заявить о нарушении
Андрей Окладников 20.04.2015 10:45 Заявить о нарушении