Октябрь прекрасен собою...
Прекрасен листвой расписной.
А ты родилась под звездою
Что рядом шагает с тобой.
И в этот день я пожелаю
Лишь только здоровья тебе
Не знаю, о чем ты мечтаешь -
Живи словно в сказочном сне.
Свидетельство о публикации №115021607794