Взаимность

Обвинять,судить,ругать,
кого-либо - знак дурной,
недооценить и наплевать,
хуже чем ударить рукой.

Похвалить,обнять,улыбнутся,
не ложно, а искренне чисто,
заснуть и вместе проснутся,
прожить долго,а не быстро.

Рассмешить,подбодрить,позвонить,
не ради чего-то, а просто так,
не тело, а душу с глазами любить,
не жалеть и просить вернуть все назад.

Понять,подсказать,помочь,
без корысти и обратной реакции,
любить утром,днём и в тёмную ночь,
не поддаваться на чьи-либо провокации.

Согреть,лелеять,беспокоится,
не терпеть и не привыкнуть,
ведь все на взаимности строится,
не в тело, а в сердце проникнуть.


 


Рецензии