Поломались стрелы...

Поломались стрелы,
Разогнулись луки.
Лица черно-белы,
Опустились руки.
День с дождем и снегом,
Ночи - без огней.
Был ты или не был
С вереницей дней?
С радугой весенней,
С солнечным лучом.
Со стихом и песней.
С речью ни о чем.
Крылья опалила,
Силы нет взлететь.
Зря звезда манила
С ней в ночи гореть.

  (рисунок мой)


Рецензии