К. 30 января 2008 г

Зачем говорить, когда всё уже ясно?
Мои слова будут напрасны.
Давай помолчим, отдохнём друг от друга,
Постарайся понять, не говори подруге.

Кто виноват в нелюбви нашей?
Ты можешь знать, без тебя мне не страшно.
Ты любила меня, но я мог ошибаться.
Всё уже позади, но нам стоит расстаться.

Говорят, время лечит, так будем лечиться,
Я слов не бросаю, ты не будешь мне сниться.
Ты злой на меня, постарайся, не будь,
Ведь нам от себя пришлось отдохнуть.


Рецензии