Будто на сцене. 29 января 2008 г

Нам с тобой не дождаться оваций,
Мы едины с тобой – две полуграции.
И не быть нам с тобой ни зимой и не летом,
Я не сыграю Ромео, ты не сыграешь Джульетту.

Перечёркнута пьеса, завершён полуакт.
В отношениях наших бесконечный антракт.
Мы расстаться не сможем, не можем, никак,
Ведь сердца наши бьются в унисон, точно в такт.

Ты бросишь всё, но не сможешь покинуть [меня],
Тяжёлые думы о грустном обнимут.
И мы не дойдём до своей цели,
Прожили любовь, как будто на сцене.


Рецензии