Думы о пропавших без вести. 26 января 2008 г

Горькая правда колет глаза,
Но не слышать её, увы, мне нельзя.
И сердце от боли замирает, не бьётся,
А злодейка-Печаль за порогом смеётся.

Четвёртые сутки нету вестей,
Ты можешь не выдержать накала страстей.
Четвёртые сутки – это не вечность,
А время не стало ещё скоротечней.

Тебе тяжело, но надо дождаться,
Вести неправдой могли оказаться.
Тому, кто дождётся, - вечный поклон.
И счастье – не слышать умирающих стон.


Рецензии