Совет мамы. 23 января 2008 г

Вроде ничего не случилось,
А слёзы льются ручьём?
Похоже, ты снова влюбилась,
И плачешь. Плачешь о нём?

Я снова скажу, что не стоит
Попусту чушь говорить.
Он горьких твоих слёз не стоит,
Ведь сердце, как прежде, болит.

Послушай, что люди ответят,
На правду обид не держи.
И звёзды так ярко не светят,
Ты клясться в любви не спеши.

Тебе, дочка, только шестнадцать,
Вся жизнь у тебя впереди.
Тебе с ним придётся скитаться,
Мои раны ты не береди.


Рецензии