Письмо от неизвестного. 22 января 2008 г

Пару строк напиши
Для израненной души,
С утешением слова,
Что не смог сказать в глаза.

Запечатай и в конверт.
Марка, адрес… всё проверь.
И пошли до адресата
Для бойца не из десанта.

Может, будет ему легче,
Станет веселее вечер.
В руки лист и на кровать,
И читать, читать, читать.

Вот, он радостный, сияет
И ответить, как не знает.
Радость в миг печалью смыл, -
Адрес не указан был.


Рецензии