Видно будет. 22 января 2008 г

Как живёшь, хорошо?
Я прощаться пришёл.
Улетаю на край,
До свиданья, прощай.

Сотни прожитых дней
Мне не жаль, по весне
Я решил – улечу,
И мой груз по плечу.

Видно будет куда.
Решено, навсегда.
Без друзей, ну и пусть,
Я сюда не вернусь.

Буду письма писать
И о лучшем мечтать.
Видно будет зачем
(Улетел я) Вам всем.


Рецензии