Сохраню блеск очей. 9 января 2008 г

Мы глазами с тобою встретились,
Они ждали от меня добродетели.
Верь, получат они снисхождение,
Только тяжко мне от пробуждения.

Мне покоя не даст взор твой огненный,
В нём слезами запас семитонными
Сохраню блеск очей неба ясного,
И закат в облаках солнца красного.


Рецензии