После взрыва дома на Малой Печёрской в Казани. 9 я

Крепитесь,
Пусть тяжело, держитесь.
Пусть по телу бегут мурашки,
Страшно.
Их найдут, надо верить, ждите.
Тех двоих, их спасут, не бегите
От повторного взрыва, люди,
Нас заверили, его не будет.
Надо, как-то дальше жить, надо,
Пусть не скоро заживут раны,
Завтра солнце взойдёт и начнётся
Новая, лучшая жизнь, проснёмся,
А за окнами новый дом, тёплый…
Только ждут нас разбитые стёкла,
И губительнее всё же реальность.
Память – это всё, что у нас осталось.


Рецензии